Nombre total de pages vues

mercredi 19 novembre 2014

Jolies gaufres salées


Jolies gaufres salées



Pour les garnitures :

1 maroilles

1 fourme d'Ambert

1 bocal de tomate séchées

10 feuilles d'épinards frais

1 paquet de spéculos

1 bûche de chèvre

2 paquets d'allumettes de jambon



Reprenez la recette des gaufres sucrées (voir la recette de Bryan) et enlevez le sucre : à la place, ajoutez plus de sel (l'équivalent d'une cuillère a café).



Versez la pâte dans le gaufrier. Parsemez la garniture sur la pâte dans le gaufrier, puis faites cuire pendant 3 minutes.



Voici différentes gaufres que vous pouvez faire :

Gaufres épinards frais et chèvre,

Gaufres fourme d'Ambert spéculos,

Gaufres maroilles, tomate séchées et allumettes de jambon.



Si vous avez d'autres idées, n'hésitez pas à nous les donner !



Régalez-vous, tout comme nous !









Bastian








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire